COMPANY WITH
QUALITY SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
= ISO 9001 =

ЛЮБЫЕ
ВОПРОСЫ по

Звоните!

70-80-99


bit39@mail.ru

1С Мобильное приложение

Динамика развития бизнеса диктует необходимость удаленного управления предприятием. На помощь приходят мобильные приложения.

Необходимость приложений

Работа с 1С предполагает офисное пространство, стационарные компьютеры в удобных помещениях и конечно мягкие кресла, располагающие к вдумчивой работе. Однако в современных реалиях менеджеру необходима мобильность. Поездки к заказчикам, подрядчикам, поставщикам выносят рабочее место за пределы офиса. Рабочим инструментом при этом является смартфон или планшет. А если оснастить планшетом работника склада или экспедитора. Можно ли в таком режиме работать с программами 1С? Да, можно. Ведь имеется мобильная платформа с широкими возможностями.

  • Описание

    Платформа и ее потенциал

    Платформа позволяет разрабатывать мобильные приложения 1С для устройств, работающих на операционных системах iOS, Android, Windows Phone. Функционал разработок обширен. Прикладная программа может быть интегрирована в информационную систему компании или же выполнять узконаправленные задачи с минимальным информационным обменом. Приложения создаются производителем программных продуктов 1С или специализированными организациями. Процесс создания представляет собой сборку модели на основе действующей платформы, отладку и передачу конечным пользователям. Существуют платные и бесплатные варианты конструктов.

    Примеры решений.

    Перечень обширен. Перечислим лишь некоторые.

    • 1С Предприятие — Мобильное приложение;
    • 1С Документооборот — Мобильное приложение;
    • 1С УНФ — Мобильное приложение;
    • 1С Управление торговлей (1С УТ) — Мобильное приложение

    Очевиден несомненный эффект от использования мобильных приложений 1С. Остается выбрать необходимые варианты. Чтобы правильно сориентироваться в рыночных предложения необходимо обратиться за консультацией к грамотным специалистам.

Где проконсультироваться о мобильных решениях 1С в Калининграде?

Вы можете обратиться к нам для консультаций. Позвоните по телефону: 8 (4012) 70-80-99 или напишите нам.