COMPANY WITH
QUALITY SYSTEM
CERTIFIED BY DNV
= ISO 9001 =

ЛЮБЫЕ
ВОПРОСЫ по

Звоните!

70-80-99


bit39@mail.ru

1C Апгрейд

Развитие бизнеса диктует необходимость вносить изменения в программное обеспечение, поддерживающее основные процессы деятельности компании. Программные продукты 1С идут в ногу со временем и постоянно совершенствуются, а всем потребителям предоставлена опция обновления имеющихся программ.

переход 1с 7.7 +на 1с 8
  • Описание

    Необходимость апгрейда 1С

    Апгрейд позволяет на льготных условиях осуществить необходимую модернизацию системы 1С, внедренную на предприятии. В процессе апгрейда текущая работа не останавливается ни на минуту. Все существующие возможности при апгрейде сохраняются, а новые добавляются в результате осознанного выбора и анализа экономической деятельности организации.

    Так что же доступно клиентам в плане апгрейда? Доступно многое, но при выполнении определенных условий. А именно, наличие регистрационной карточки ПО или лицензии, регистрация в базе 1С, действующая подписка ИТС. Если программы приобретались у официального дилера, то считаем, что условия соблюдены и смотрим перечень вариантов:

    • Перейти на более свежую версию. К примеру с 1С: Бухгалтерия 7.7 на 1С: Бухгалтерия 8.3;
    • Заменить версию на более функциональную. Например базовую на проф-версию;
    • Перейти с однопользовательского варианта на многопользовательский;
    • Выполнить апгрейд лицензии 1С с пяти на десять пользователей. Хороший вариант при увеличении числа работников;
    • Сделать апгрейд нескольких однопользовательских лицензий на одну многопользовательскую с одинаковым или большим количеством подключений;

    Сколько же стоит апгрейд 1С? Стоимость рассчитывается с учетом цены установленной программы, а также имеющихся на этот момент скидок. Для получения более точной информации нужно обратиться за консультацией в специализированную организацию, сертифицированную фирмой «1С».

Где проконсультироваться об апгрейде 1С в Калининграде?

Вы можете обратиться к нам для консультаций. Позвоните по телефону: 8 (4012) 70-80-99 или напишите нам.